高雄市立圖書館 網路報名系統

最新消息

活動公告 發布日期:2022/1/18 公布單位:國際繪本部 【總館】《虎你笑哈哈》新春閱讀系列活動

《虎你笑哈哈》活動海報

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  除舊布新,新的一年已經來臨,由2021的牛年進入2022的虎年。而在一年之中,農曆春節被視為最重要的節日,在民間俗稱為「過年」,含有辭舊迎新之意,希望來年能夠帶來好運。

  今年適逢「虎」年,老虎為百獸之王,有驅邪避災、平安吉祥的象徵,國際繪本中心推出《虎你笑哈哈》新春系列活動,主題繪本展從1月18日(二)展示至3月27日(日),並辦理3場說故事及2場工作坊,邀請親子讀者可以跟國際繪本中心一起「笑哈哈」的過新年!

 

更多活動資訊及報名方式請參考高市圖官網:https://reurl.cc/NpZ9o9

最新消息請關注: 高雄市立圖書館-閱讀心視世界臉書粉絲團(另開新視窗)

 

 

主辦單位:高雄市立圖書館、國際繪本中心

***本館保留活動異動權利。