高雄市立圖書館 網路報名系統

最新消息

活動公告 發布日期:2023/1/3 公布單位:國際繪本部 【總館】《NICE 兔 MEET YOU》新春閱讀系列活動

《NICE 兔 MEET YOU》新春閱讀系列活動

  送舊迎新,新的一年即將到來,準備由2022的虎年邁向2023的兔年。隨著來往各國的旅客及返鄉人潮逐漸增加,大家皆期盼能與親朋好友一同度過新年及農曆春節假期。

  新的一年適逢「兔」年,國際繪本中心以「兔子」及「新年」為主軸,推出《NICE 兔 MEET YOU》新春閱讀系列活動,主題繪本展由2022年12月13日(二)展示至2023年2月19日(日),並辦理3場生動有趣的說故事活動,歡迎讀者及旅客到總館國際繪本中心參觀及借閱,盼能予大家「鴻兔(圖)大展」、「福兔迎祥」的一年!

活動詳情請洽高市圖官網:https://reurl.cc/nZb9Gd(另開新視窗)

《Nice 兔 Meet You》新春系列活動海報

主辦單位:高雄市立圖書館、國際繪本中心

圖像授權:《春天的野餐會》/ 作者:崔麗君 / 聯經出版事業股份有限公司

***更多即時訊息請關注   高雄市立圖書館-閱讀心視世界臉書粉絲團(另開新視窗)

***本館保留活動異動權利。